站内检索

水利部信息中心纪检举报

网上举报须知

一、受理范围

(一)对水利部信息中心所属党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。

(二)水利部信息中心所属党组织、党员对党纪处分或者纪检机构所作的其他处理不服,提出的申诉,且应由中心纪委受理的。

(三)对水利部信息中心党风廉政建设和纪检工作的意见、建议。

(四)对水利部信息中心非党员干部不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法犯罪行为的检举控告,收到后按照相关规定转交移交处理。

二、举报人应对所举报的问题真实性负责。对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端,干扰纪检机构正常工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

三、提倡署名举报,特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。

四、举报途径

通信地址:北京西城区白广路二条2号水利部信息中心纪委办公室;邮政编码:100053(请使用中国邮政寄送);

举报电话:(010)63205151。

五、请您参照举报材料参考样式反映问题。

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
 
 
水利信息化和水文监测预报
进入无障碍阅读