站内检索
  首页 > 信息公开 > 通知公告
水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)2018年接收安置军转干部面试公告
2018-08-30 09:02

  根据2018年水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)接收安置军转干部工作安排,我中心拟接收安置团职干部1名,工作岗位为信息技术管理。根据双选报名情况,经资格审查和简历筛选,拟于近期组织面试,现将有关事项公告如下:

  一、参加面试人员

  参加面试人员共9人,如下(按照姓氏首字母排序):

  胡利民    李  勇    马  力    王  涛    王  鑫   张予器    张中一    赵鹏飞    郑文挺

  二、面试时间和地点

  1、面试时间:2018年9月4日 下午13:15开始。

  2、面试地点:北京市西城区白广路二条2号, 水利部机关院内北楼543会议室。

  三、面试要求

  1、请参加面试的军转干部于9月2日前将《军转干部信息登记表》(见附件)及个人详细简历发送至rsc@mwr.gov.cn,未在规定时间前发送的视为主动放弃面试资格。

  2、参加面试人员请提前15分钟到达面试地点。

  3、本次考试分为职业性格测评和面试两部分,每位参加面试人员签到后参加职业性格测评及面试。

  4、参加面试人员,请携带本人军官证(或身份证)、各阶段学历学位证书(本科及以上)、奖励证书、岗位要求的专业技术执业资格证书、反映个人能力水平的其他材料等原件。以上证件请复印1套留存我中心。

  5、面试人员所提供的证件、资料必须真实、准确,缺少上述证件者原则上不得参加面试。对于提供虚假证件及个人资料的,一经查实,取消录用资格。

  6、迟到或缺席视为弃权。须遵守面试考场规则,遵守保密要求,有作弊行为者,取消面试资格。

  四、确定录用人员

  我中心将根据面试成绩,经中心主任办公会研究择优确定拟录用人员2名。中心人事部门组织对拟录用人选进行考察和体检(参照公务员体检标准进行体检)。根据面试成绩、考察和体检结果,择优录用1人。通知录用后一周内,录用人员需与我中心签定《2018年中央单位接收安置军转干部登记卡》,否则视为主动放弃录取资格,我中心可根据面试成绩择优录取其他人员。

  未尽事宜请致电水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心),联系电话:010-63202432,010-63202429。

水利部信息中心

(水利部水文水资源监测预报中心)

2018年8月29日

附件:
水利部信息中心军转干部信息登记表

责编:瑶薇

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化