站内检索
  首页 > 信息公开 > 通知公告
水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)公开招聘京内应届毕业生面试公告
  2020-02-17 19:21  

  根据水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)2020年公开招聘京内应届毕业生工作安排,经资格审查、简历筛选和统一笔试,因当前疫情紧张,拟于近期组织网络视频面试,现将有关事项公告如下:

  一、面试时间、方式和人员

  1、面试时间:2020年2月19日(周三)下午,具体时间分别通知。

  2、面试方式:网络视频面试。

  3、参加面试人员:电话另行通知。

  二、参加面试要求

  1、参加面试的考生请提前下载安装小鱼易连APP。

  2、参加面试的考生,请将本人身份证、学生证、本人户口本、各阶段学历学位证书(本科及以上)、在校期间学习成绩单、奖励证书等原件扫描件发送至rsc@mwr.gov.cn。

  3、面试考生所提供的证件、资料必须真实、准确,对于提供虚假证件及个人资料的,一经查实,取消录用资格。

  4、考生无故缺席,视为弃权。考生必须遵守保密要求,有作弊行为者,取消面试资格。

  5、面试结果将于近期电话通知考生本人。未尽事宜请致电我中心,联系电话:010-63202429,63202432。

水利部信息中心

(水利部水文水资源监测预报中心)

  2019年2月17日

责编:瑶薇

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报