站内检索
  首页 > 信息公开 > 通知公告
水利部信息中心2020年公开招聘工作人员第二轮面试公告
  2020-07-24 18:53  

  根据2020年水利部所属在京单位公开招聘工作人员的有关规定,按照我中心工作安排,将于近期组织第二轮面试。现将有关事项公告如下:

  一、参加面试人员(按照姓氏首字母排序)

  201行政管理岗位

  曹佳磊、李京川

  202国际河流水文管理岗位

  程小曼、花  明、全胜蓝、魏  卿、钟乐乐

  203网络安全技术管理岗位

  林  珑、王天慧、张大鹏、张  宁、周逸琛

  204通信网络技术管理岗位

  丁慧宇、李  骁、李逸佳、苏  童、汪啸天

  二、面试方式

  1、考虑疫情防控要求,报考201岗位的为京内考生,参加现场面试,报考202岗位、203岗位、204岗位的考生为京外人员,参加网络视频面试。

  2、本次面试主要考察招聘岗位所需的综合素质、岗位能力和工作技能等,需要考生进行个人汇报,请各位考生提前准备汇报PPT,汇报内容主要包括个人基本情况、学术水平、科研成果和工作设想等方面,并将最终版PPT文档在7月27日(周一)下班前,按照“姓名+应聘岗位”格式发送至rsc@mwr.gov.cn。由于时间有限,不采取备注模式播放PPT,面试考生每人限8分钟汇报,PPT介绍简明扼要。

  3、本次面试人员最终名单,以按时报送汇报PPT确认为准,逾期未发送PPT者,视为弃考。

  三、面试时间和地点

  1、现场面试(201岗位)

  时间:2020年7月30日(周四)13:30

  地点:北京市西城区白广路二条2号,水利部机关院内北楼543会议室

  2、网络视频面试

  202岗位面试时间:2020年7月30日(周四)9:00

  203岗位、204岗位面试时间:2020年7月29日(周三)13:30

  四、现场面试要求

  1、根据疫情防控有关要求,参加现场面试的考生请在提交汇报PPT文档时,同步提交全国一体化政务服务平台“防疫健康信息码”绿码截图。

  2、参见现场面试人员,应在面试当天13:30到达面试地点,须全程佩戴口罩,出示全国一体化政务服务平台“防疫健康信息码”绿码,并提供如实完整填写并签字的《个人健康状况及活动轨迹承诺书》(见附件)原件。

  3、参加现场面试的考生,请携带本人身份证、各阶段学历学位证书(本科及以上)、在校期间学习成绩单、奖励证书等原件。具有北京市常住户口的考生,还需携带本人户口本原件。以上证件请复印1套留存我中心。

  4、应聘人员须做好自身防护工作,注意身体健康,避免因身体健康原因影响正常参加资格复审和面试(体温监测≧37.3℃不得参加资格复审和面试)。应聘人员须严格遵守疫情防控相关规定,积极配合做好体温监测等疫情防控工作,凡违反疫情防控规定和拒不配合疫情检测的立即取消考试资格。

  五、其他要求

  1、网络视频面试的具体安排另行通知。

  2、面试考生所提供的证件、资料必须真实、准确。对于提供虚假证件及个人资料的,一经查实,取消录用资格。

  3、考生无故迟到或缺席,视为弃权。考生必须遵守面试考场规则,遵守保密要求,有作弊行为者,取消面试资格。

  4、考试结果将在水利部信息中心网站进行公布,请注意查询。未尽事宜请致电我中心,联系电话:010-63202604,63202429。

附件:
个人健康状况及活动轨迹承诺书

责编:杨柳

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报