站内检索
  首页 > 信息公开 > 通知公告
关于水利部信息中心2020年公开招聘工作人员远程面试事项的通知
  2020-10-26 15:32  

  根据新冠肺炎疫情防控情况,现就水利部信息中心2020年公开招聘工作人员远程面试事项通知如下:

  一、面试安排

  水利部信息中心2020年公开招聘工作人员第一轮为远程视频面试,委托水利部人才资源开发中心组织实施。面试内容主要考察报考人员的政治素质、岗位适应性、语言表达能力、逻辑思维能力、水利相关知识以及仪态仪表等。根据第一轮面试成绩,按考分由高到低1:5的比例确定参加第二轮面试人员。第二轮面试事宜另行通知。

  二、参加远程视频面试人员

  参加第一轮面试人员为通过资格初审的水利关键信息基础设施管理岗报考人员(工作人员电话通知)。行政审批受理岗因通过初审资格人数未满5人,所有报名人员直接参加第二轮面试(另行通知)。

  三、面试时间

  2020年10月27日(周二)15:00

  四、面试要求

  考生须按工作人员电话通知指定的时间(面试顺序按考试姓名拼音首字母顺序)和路径,提前10分钟进入在线面试系统。未按指定时间报到的,一律视为放弃。网络视频面试考生须知见附件1,请考生认真阅读掌握并遵照执行。

  五、结果查询

  第一轮面试结束后,将在中国水利人才网(http://rencai.mwr.cn/)和水利部信息中心网站(http://xxzx.mwr.gov.cn/)公布进入第二轮面试人员名单。

  六、注意事项

  (一)面试相关事项的通知一律通过中国水利人才网和水利部信息中心网站发布,请考生及时关注查看。

  (二)考生应选择封闭无外人的安静场所作为远程面试地点,场所内不能放置任何书籍及影像资料等,只可在桌面摆放必要的文具。

  (三)考生可以使用手机或电脑(必须带有摄像头和麦克风)参加面试,并保持网络畅通。因网络问题造成面试无法正常进行的,责任由考生承担。

  (四)请考生注意遵照考官现场说明把握时间,超时将中断连线。

  远程面试纪律见附件2。

  附件1:远程面试考生须知

  附件2:远程面试纪律

  水利部信息中心

  2020年10月26日

附件:
附件1水利部信息中心网络视频面试考生须知(1).doc
附件2远程面试纪律(2).docx

责编:李姗

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报