站内检索
  首页 > 信息公开 > 通知公告
水利部信息中心2020年公开招聘工作人员第二轮面试公告
  2020-10-27 17:05  

  根据2020年水利部所属在京单位公开招聘工作人员的有关规定,按照我中心工作安排,将于近期组织第二轮面试。现将有关事项公告如下:

  一、参加面试人员(按照姓氏首字母排序)

  1.水利关键信息基础设施管理岗:

  刘勇男、王晓颖、周逸琛、张玉霞;

  2.行政审批受理岗位:

  丁振宇、花明、王欣星、闫旭。

  二、面试时间

  2020年10月29日(周四)13:30

  三、面试方式

  1.考虑新冠肺炎疫情防控要求,第二轮面试以远程视频面试组织实施。

  2.本次面试主要考察招聘岗位所需的综合素质、岗位能力和工作技能等。

  四、面试要求

  1.考生须按工作人员电话通知指定的时间(面试顺序按考试姓名拼音首字母顺序)和路径,提前15分钟进入在线面试系统。未按指定时间报到的,一律视为放弃。网络视频面试考生须知见附件1,请考生认真阅读掌握并遵照执行。

  2.面试考生所提供的证件必须真实、准确。对于提供虚假证件的,一经查实,取消录用资格。

  3.考生必须遵守面试考场规则,遵守保密要求,有作弊行为者,取消面试资格。

  4.网络视频面试的具体安排另行通知。

  5.未尽事宜请致电我中心,联系电话:010-63202432,63202429。

  五、注意事项

  1.面试相关事项的通知一律通过中国水利人才网和水利部信息中心网站发布,请考生及时关注查看。

  2.考生应选择封闭无外人的安静场所作为远程面试地点,场所内不能放置任何书籍及影像资料等,只可在桌面摆放必要的文具。

  3.考生可以使用手机或电脑(必须带有摄像头和麦克风)参加面试,并保持网络畅通。因网络问题造成面试无法正常进行的,责任由考生承担。

  4.请考生注意遵照考官现场说明把握时间,超时将中断连线。远程面试纪律见附件2。

  附件1:远程面试考生须知

  附件2:远程面试纪律

  水利部信息中心

  2020年10月27日

附件:
附件1水利部信息中心网络视频面试考生须知.doc
附件2远程面试纪律).docx

责编:李姗

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报