站内检索
  首页 > 信息公开 > 通知公告
水利部信息中心2023年公开招聘工作人员面试公告
  2023-05-15 15:00  

  根据2023年水利部所属在京单位公开招聘工作人员有关规定、我中心2023年公开招聘工作人员实施方案以及笔试成绩,按照我中心工作安排,将于近期组织面试。现将有关事项公告如下:

  一、进入面试人员名单(以姓氏首字母为序)

  二、面试确认

  请进入面试的考生于2023年5月18日12时前确认是否参加面试,确认参加面试的考生,填写面试确认书(详见附件1),发送电子邮件至rsc@mwr.gov.cn。

  逾期未确认的,视为自动放弃面试资格。放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2023年5月18日12时前发送扫描件(或拍照JPG格式文件)至rsc@mwr.gov.cn。如有考生放弃面试资格,按照第一轮笔试成绩从高到低顺序递补其他笔试合格的考生进入面试。 

  三、面试时间和地点

  1、0204计算机网络与安全管理、0205水文情报预报

  时间:2023年5月21 日8:30

  地点:北京市西城区白广路二条2号,水利部机关院内北楼506会议室

  2、0201信息技术管理(京内)、0202信息技术管理(京外)、0206水文水资源监测评价

  时间:2023年5月21日13:30

  地点:北京市西城区白广路二条2号,水利部机关院内北楼506会议室

  四、面试方式

  本次面试采取现场面试的方式,主要考察招聘岗位所需的综合素质、岗位能力和工作技能等,需要考生进行个人汇报,请各位考生提前准备汇报PPT,汇报内容主要包括个人基本情况、学术水平、科研成果和工作设想等方面,并将最终版PPT文档在5月18日12点前,按照“姓名+应聘岗位”格式发送至626787905@qq.com。由于时间有限,不采取备注模式播放PPT,面试考生每人限8分钟汇报,PPT介绍简明扼要。 

  五、面试要求

  1.考生应按照相应的面试场次,提前30分钟到达候考室候考,建议佩戴口罩。

  2.面试开始前将进行资格复审。考生须报告本人在水利系统从业的近亲属情况(具体范围请参考附件3),填写证明材料(详见附件4)并附上本人亲笔签名。另请携带本人身份证、各阶段学历学位证书(本科及以上)、在校期间学习成绩单、奖励证书原件及复印件用于资格复审。

  3.考生须注意着装,不穿休闲牛仔服、图文花哨衣服和拖鞋,男同志不穿无领衫、短裤,女同志不穿吊带装、超短裙等。

  六、面试须知

  1.面试考生所提供的证件、资料必须真实、准确。对于提供虚假证件及个人资料的,一经查实,取消聘用资格。

  2.考生无故迟到或缺席,视为弃权。考生必须遵守面试考场规则,遵守保密要求,有作弊行为者,取消面试资格。

  3.考试结果将在水利部信息中心网站进行公布,请注意查询。未尽事宜请致电我中心,联系电话:010-63202604,63202068。

  水利部信息中心

  2023年5月15日

附件:
附件1:面试确认书
附件2:放弃面试资格声明
附件3:关于亲属关系的说明
附件4:近亲属从业情况说明模板

责编:魏永静

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
 
 
水利信息化和水文监测预报
进入无障碍阅读