站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[海委]海委加快推进落实信息系统运维定额测算及网信调查工作
  2020-03-12 08:12  

  本站讯 日前,海组织召开《水利信息系统运行维护定额标准(2019年修订版)》测算及2019年度水利网信发展情况调查统计工作视频会,加快推进落实信息系统运维定额测算及网信调查工作。

  会议传达了水利部关于《水利信息系统运行维护定额标准(2019年修订版)》测算工作、2019年度水利网信发展情况调查统计相关文件要求,部署了近期工作内容,明确了时间节点安排,参会人员针对测算和填报过程中遇到的问题及下阶段工作进行了详细讨论。

  会议强调,水利信息系统运维定额测算是预算工作的基础,关系到今后各单位信息系统运维资金落实,要在已完成第一阶段测算工作的基础上,继续抓好第二阶段测算工作,立足本单位实际,确保不漏、不重;水利网信发展情况调查统计是为了全面了解和掌握水利信息化建设现状,为今后信息化项目建设立项、审批提供决策参考。各单位要充分认识以上两项工作的重要意义,确保按时完成运维定额测算及网信数据上报工作。

  为严格落实疫情防控措施,本次会议采用水利蓝信视频会议形式召开。海信息中心、水文局、通讯中心,漳卫南局信息中心,引滦局网信中心,海河下游局水文中心,漳河上游局办公室负责同志及有关工作人员参加会议。

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报