站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[浙江]2020年度太湖流域片水利信息化工作座谈会在杭召开
  2020-11-16 19:31  

  本站讯 11月12日至13日,2020年度太湖流域片水利信息化工作座谈会在杭州召开。江苏省、浙江省、上海市、福建省和安徽省水利信息化主管部门负责人及技术骨干参加会议。

  会议组织考察了中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司,听取了浙江省水管理平台、钱塘江流域防洪减灾数字化平台、浙江省水利数字化转型十四五规划思路、温州市数字珊溪、华东院智慧城市和未来社区建设等介绍,总结交流了2020年水利信息化工作及2021年工作思路。

  会议指出,要认真学习领会党的十九届五中全会精神,切实抓住水利信息化发展的新契机,从践行水利部工作总基调、落实网信工作总要求、践行智慧水利建设总体部署上提高认识,从落实长三角一体化发展要求上形成合力,从克服水利信息化短板中落实工作。要把握当前水利网信发展新机遇,以支撑强监管为目标,以推进智慧建设为重点,不断提升水利网信工作水平。

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报