站内检索
  首页 > 资讯频道 > 工作动态
水利部信息中心妇工委组织开展2020年“恒爱行动——寻找爱心父母为孤残儿童编织爱心毛衣”公益活动
  2020-08-25 17:21  

  本站讯 水利部信息中心妇工委积极响应中央国家机关妇工委、水利部直属机关妇工委号召,组织中心女职工开展2020年“恒爱行动——寻找爱心父母为孤残儿童编织爱心毛衣”公益活动。

  2020年“恒爱行动——寻找爱心父母为孤残儿童编织爱心毛衣”公益活动由全国妇联、中国儿童少年基金会、恒源祥共同主办。通过为孤残儿童编织赠送恒爱毛衣、爱心织物的形式,搭建起爱心人士与困难儿童之间爱心互助、情谊联接的平台。水利部信息中心妇工委从2014年开始,已经连续七年参加这项活动,编织爱心毛衣、围巾等百余件,体现了中心女职工心系困难儿童、热爱投身公益、温暖无私奉献的良好道德风尚。

  中心女同胞踊跃报名、积极参与,心灵手巧有丰富经验的姐姐们手把手细心讲授编织要领,帮助没有经验的新人们起针、收尾、出谋划策,新人们认真倾听、虚心学习。今年年底, 信息中心妇工委女同志精心编织的毛衣、围巾、帽子、手套等爱心织物,将与爱心卡片一起,送到孤残儿童的手中,为他们送去冬日里的温暖。

责编:魏永静

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报